Nachrichten

11.11.2019 Montag  Das Team für den 27. Internationalen Deutschlandpokal steht fest

Für zehn Athleten geht es zum Deutschlandpokal nach Warendorf. Fotos: Christine Kittel

Die Teilnehmer des Kadertrainings.

Zehn niedersächsische Athleten reisen Ende des Monats nach Warendorf

Das dritte und letzte Kadertraining in diesem Jahr fand Anfang November im Sportleistungszentrum in Hannover statt. Neben dem normalen Schwimm-, Kraft- und Athletiktraining nutze das Landestrainerteam die Gelegenheit speziell zur Vorbereitung einiger jüngerer Teilnehmer auf den Sichtungslehrgangpool des Bundesverbandes (8. bis 10. November in Warendorf) sowie auf den anstehenden 27. Internationalen Deutschlandpokal am 22. und 23. November, ebenfalls in Warendorf, für einige Ältere.

Am Sichtungslehrgang Pool nahmen folgende Sportler teil: Julia Snippe (DLRG Uelsen), Svea Fellensiek (DLRG Schortens-Jever), Rieke Hinners ((DLRG Hagen i. Bremischen), Tom Bielarz (DLRG Schortens-Jever), Quentin Kossler (DLRG Harsum) und Ben Preuß (DLRG Bakum).

Für das Team Niedersachen beim 27. Int. Deutschlandpokal nominierte Landestrainerin Christine Kittel folgende Athleten:

Damen:
Kim Möller (DLRG Emsbüren)
Ricarda Koppenstein (DLRG Hagen i. Bremischen)
Finja Nienaber (DLRG Bassum)
Kimberley Borowiak (DLRG Dannenberg)
Saskia Stein (DLRG Hagen i. Bremischen/Salzbergen)

Herren:
Luca Bensmann (DLRG Georgsmarienhütte)
Tim Taddiken (DLRG Weener)
Jendrik Krause (DLRG Hagen i. Bremischen)
Dennis Zierenberg (DLRG Ebstorf)
Patrick Taube (DLRG Dannenberg)

sowie Arne Möller (DLRG Hagen i. Bremischen/Emsbüren) der im Nationalteam startet, aber zusätzlich für Niedersachsen gewertet wird.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Glück und Erfolg!

Kategorie(n)

Von: Stefan Moeller / Carina-Chantal Krämer

E-Mail an Stefan Moeller / Carina-Chantal Krämer:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Groß- und Kleinschreibung muss nicht beachtet werden.