E-Mail an Nicola Dubacher:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

04.04.2017 Dienstag 348 neue Schwimmkurse seit Anfang 2016

Starke Partner am Beckenrand!

Noch bis Ende 2017 läuft das Gemeinschaftsprojekt „Niedersachsen lernt Schwimmen“. Zur Halbzeit zeigen sich die Initiatoren zufrieden: 348 zusätzliche Schwimmkurse für Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind bereits gestartet – bis Ende des Jahres sollen es 500 werden.

Die Anteile an Bronze-Schwimmkursen und Kursen für das Seepferdchen sind in etwa gleich.

Niedersachsen lernt Schwimmen ist ein Partnerprojekt der Sportjugend im LandesSportBund Niedersachsen, des Landesschwimmverbandes Niedersachsen  und der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft Landesverband Niedersachsen. Schirmherr ist Lars Conrad, Silbermedaille-Gewinner bei den Olympischen Spielen 2004 mit der 4×100-m-Lagenstaffel. Die Förderung erfolgt durch das Land Niedersachsen und die Niedersächsischen Lotto-Sport-Stiftung.

Kategorie(n)

Von: Nicola Dubacher