04.04.2017 Dienstag 348 neue Schwimmkurse seit Anfang 2016

Starke Partner am Beckenrand!

Noch bis Ende 2017 läuft das Gemeinschaftsprojekt „Niedersachsen lernt Schwimmen“. Zur Halbzeit zeigen sich die Initiatoren zufrieden: 348 zusätzliche Schwimmkurse für Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind bereits gestartet – bis Ende des Jahres sollen es 500 werden.

Die Anteile an Bronze-Schwimmkursen und Kursen für das Seepferdchen sind in etwa gleich.

Niedersachsen lernt Schwimmen ist ein Partnerprojekt der Sportjugend im LandesSportBund Niedersachsen, des Landesschwimmverbandes Niedersachsen  und der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft Landesverband Niedersachsen. Schirmherr ist Lars Conrad, Silbermedaille-Gewinner bei den Olympischen Spielen 2004 mit der 4×100-m-Lagenstaffel. Die Förderung erfolgt durch das Land Niedersachsen und die Niedersächsischen Lotto-Sport-Stiftung.

Kategorie(n)

Von: Nicola Dubacher

E-Mail an Nicola Dubacher:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!