E-Mail an Nicola Dubacher:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

20.11.2017 Montag Projekt „Niedersachsen lernt Schwimmen“ läuft weiter

Foto LSB: Norbert Engelhardt, Dr. Oliver Liersch, Prof. Dr. Wolf-Rüdiger Umbach, Wolfgang Hein, Dr. Oliver Liersch, Präsident DLRG Landesverband Niedersachsen

Bis Ende 2018 werden zusätzliche Schwimmkurse in Sportvereinen gefördert, die die Schwimmfähigkeit von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen verbessern sollen.

Das sieht die Vereinbarung über das Projekt „Niedersachsen lernt Schwimmen“ vor, die die Partner nun bis Ende 2018 verlängert haben: Für die Sportjugend im LandesSportBund Niedersachsen unterzeichnete der stellvertretende Vorstandsvorsitzende des LandesSportBundes Niedersachsen Norbert Engelhardt, für den Landesschwimmverband Niedersachsen dessen Präsident Wolfgang Hein und für den Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft Landesverband Niedersachsen dessen Präsident Dr. Oliver Liersch. Bei der Vertragsunterzeichnung am Rande des 42. Landessporttages am Standort Hannover der Akademie des Sports war auch LSB-Präsident Prof. Dr. Wolf-Rüdiger Umbach anwesend.

Kategorie(n)
Pressemitteilung, news