Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Fotowettbewerb 2020: Das sind die Gewinner

Wow - wir haben viele tolle Fotos von euch bekommen! Herzlichen Dank an alle, die am ersten Fotowettbewerb des DLRG Landesverbandes Niedersachsen teilgenommen haben. Trotz der coronabedingten Einschränkungen haben wir von euch eine bunte Mischung aus den Bereichen Einsatz, Ausbildung, Vereinsleben, Medizin und Sparkassen-Projekt bekommen. Umso schwerer fiel unserer sechsköpfigen Jury die Entscheidung.

Wir gratulieren unseren 13 Gewinnern!

Unser Platz 1

DLRG Hemmingen

Urheberin: Jenny Schulze

DLRG Rastede

Die Fotos werden folgenden Kategorien zugeordnet:

• Ausbildung (Schwimm- und Rettungsschwimmausbildung)
  • Einsatz (Boot, Fernerkundung, Hubschraubergestützte Wasserrettung, Information und Kommunikation, Katastrophenschutz, Rettungshunde, Rettungssport, Strömungsrettung, Tauchen, Wasserrettungsdienst)
  •  Medizin (Erste Hilfe, Sanitätsausbildung, Realistische Unfall- und Notfalldarstellung)
  • Vereinsleben (Projekte, Aktionen, Veranstaltungen, Jugendarbeit)
  • Sparkassen-Projekt (Fotos, die im Zuge des Projektes „Sicheres Schwimmen und Sicherheit im Wasser“ gemacht wurden)

• Sari-Angès Thren, Vizepräsidentin DLRG Landesverband Niedersachsen
  • Christoph Penning, Leiter Verbandskommunikation DLRG Landesverband Niedersachsen
  • Nora von der Osten, stellv. Leiterin Verbandskommunikation DLRG Landesverband Niedersachsen
  • Pia Marie Kipper, Ressortleiterin Öffentlichkeitsarbeit DLRG Jugend Niedersachsen
  • Carina-Chantal Krämer, PR-Referentin DLRG Landesverband Niedersachsen
  • Benjamin Behrens, Cellesche Zeitung

Insgesamt 13 Bilder bzw. Teilnehmer konnten gewinnen:

• Platz 1: Einkaufsgutschein der DLRG Materialstelle im Wert von 100 Euro + Titelbild des Kalenders
  • Platz 2-12: Einkaufsgutschein der DLRG Materialstelle im Wert von 50 Euro + Veröffentlichung im Kalender

Die Vielfalt des Ehrenamts - präsentiert auf 13 Seiten

Als "i-Tüp·felchen" können sich unsere Gewinner über eine Veröffentlichung in unserem ersten Wandkalender freuen. Dieser kommt gerade frisch aus der Druckerei und konnte dank der Unterstützung durch den Sparkassenverband Niedersachsen kostenfrei an unsere Gliederungen verteilt werden.

Ihr wollt euch auch noch ein Exemplar sichern? Dann schickt uns eine E-Mail an bestellungen.kalender(at)niedersachsen.dlrg.de. Wichtig: Bitte nennt euren vollen Namen + Anschrift. Für den Kalender wird eine Versandkostenpauschale von 8 Euro fällig, diese ist vorab per Überweisung zu zahlen.

Wir hoffen euch gefällt unsere 13-seitige Auswahl!